Утра всем добренького! Солнышко сегодня раньше меня встало. В спячку впадаю...встала в 6.30..темпа +9. Хотя днём стало теплее, а ночи не хотят теплеть, так и до 0 скатимся. Планы пока не поменялись, (лес)
@Вини Пух, Ну это будет зимой, а пока последние денечки лета, а впереди осень еще пережить надо. Сидю и думу думаю...а нужны ли мне грибы 4 пакетика белых наморожено, замариновано 4 по 0.5 подосиновиков и +1 маленькая баночка, 2 баночки свинух+ 2 маленьких маслят. Впереди опята, надеюсь на сбор и мариновку. В общем стала колебаться с поездкой в лес. И хочется и колется
Ах забыла цветочки показать. Надо еще пару клубеньков прикупить. Их же не выкапывают? или выкапывают?
Я ничего осенью не обрезаю, так всей толпой на землю и укладываю, им так теплее зимовать. Сверху укрывной накидываю один слой по дугам, потом их хорошо снегом засыпает. Дуги, чтобы просто снегом не переломало. Прошлогодние побеги весной вырезаю, оставшиеся укорачиваю на высоту беседки.
У нас очень в ходу как мобильный телевизор. Когда на кухне готовлю, например. Или когда у мужа футбол, а у меня велогонка
А я бы уже и вообще съехала Поднадоело с апреля. Вчера в первой половине дня, мне подруга написала, что законсервировала дачу до мая. И в Москву, в Москву... В 16 часов уже дома была. Я чуть-чуть позавидовала ей Но у меня кошка и розы