Я просто не хочу заливать горячей водой, потом ее сливать, потом опять заливать... Мне проще в аэрогриле простерилизовать. Туда помещается за один раз 5 банок, но я ставлю по 4, так легче ставить и вытаскивать. У нас всем больше нравятся огурцы с уксусом, чем соленые. Я такие только и делаю по старому рецепту из книжки по консервации моей бабушки 60-х годов издания. Точно год не скажу, нет обложки, а больше нигде год не написан. А банки и крышки я мою в посудомоечной машине . ЗЫ. Нашла в интернете эту книжку, 1969 год издания. В ней есть хороший раздел про домашнее вино.
Ходили в гости, на ДР. Ели копченую рыбу, голавль и щуку. Голавль вкуснее намного. Пили вино. Играли в настольные игры. Общались.
а ты как укрываешь? я когда укрываю то отплодоносившие побеги вырезаю, пасынки укорачиваю. остается 4-6 побегов метра по 4. Найчез да- крупная ягода но и косточка в ней крупнее
заказывал на озоне. пришло полное г... сухие 2 палочки из непонятного кусочка, что в кулаке помещается. только деньги зря выбросил. вчера купил в магазине один саженец патриота. вроде ничего так, но с красными листьями. видимо некисло ему. в субботу буду яму копать. опилки в те выходные привез.
С утром! думаю: не выпить ли третью чашку кофе, а то не все новости прочитала с 4.30 утра А кошка за это время 5 раз вышла, столько же зашла, 6 раз поела и ушла спать
Как говорил один из моих начальников - "у каждого додика своя методика".,. Я добавила бы - свои предпочтения.
Прежде чем забрать их с ПВЗ упаковку вскрыли. Я убедилась, что грунт не пересох и веточки все в нормальном состоянии. Кому как повезёт, покупая вслепую. Приду на дачу, сфоткаю оба кустика. Ну а красные листья это нормально
А я всем пользуюсь Сейчас на столе, помимо свежезаваренного кофе, два планшета и два телефона Был бы здесь компьютер, и он был бы включён
У меня плохо срабатывает карта Пятерочки, стерлась. Меня на кассе убеждают установить приложение на телефон. А я им говорю, что не ношу с собой телефон в магазин...