Надеюсь, сын приедет, заберёт хоть крупные. Для меня это большие Сегодня только такие сняла Не знаю сколько, я не взвешиваю Думаю, кг 5 -6 на глазок.
Решила завтра замолосолить все огурцы, что есть и сделать хоть банку томатов 2 литра по корейски, скороспелые Типа, как ДД делал Пусть едят так. Сами никогда не приготовят Не хочу консервировать
Я старую выкопала весной, свежую посеяла на грядку, но поздновато, взошла то она хорошо, но и слизни как раз выпозли голодные. Разом всё сожрали. Пришлось пересеять в теплицу. И укроп тоже. Вот там всё дружно и вместилось с огурцами и помидорами, еще и лук сидит с краюшку. А до этого горошек рос.
Уже наверно сделала. Моя стоит майонезом, если надо скину рецепт. Одно время часто делала, прям как магазинная
Так на Дерипаску он не громко - просто возмущался, лосей-соседей эмоционально. Одну не хочет отпускать, а по нашему лесу ушастому только на руках бродить
Я с мамой на такси примерно как ты за эту сумму до больницы ехала, а тут ехать то 10 минут. Говорят ещё цены поднимут на такси тк переходят на наши машины. Капец конечно. Ну надо частников искать будет.