РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, хорошие духи, восточные! Пошла на страницу аромата, пирамида интересная, отзывы хорошие. Я тоже люблю и такое направление и пудрово-помадное и белоцветочные. Так ты купила вслепую, или затестила на блотере перед покупкой? https://www.fragrantica.ru/perfume/Nobile-1942/Castelli-Di-Sabbia-66207.html
Приехал любимый. Съездили в Яхрому за лекарством ушастому, заехали в Ольгово - Все еще более запущено, муж возмущался на Дерипаску. По плану шашлык и овощи на мангале Мы с Димкой замёрзли и убежали в дом. Сегодня день 100% безделия. Наверное не считая послеоперационной истории - первый в году.
Она просто другая, До 10 лет жила рядом с Динамо и на тренировки бегала сама Во первых днём, для таких еще маленьких детей, не очень долго и, правда, близко Чтобы сократить путь, через Ленинградский проспект перебегала не по светофору Потом переехали и тренировки стали с 16 и 20-21 часа Ехать час. Никогда никто не встречал. Даже в голову не приходило. Не позже 10 вечера дома. А однажды выступали перед съездом номер какой то, вроде 22. Октябрь был И репетиции поздно заканчивались, а потом ещё с другими детьми на технику глазели, на их репетицию на Красной площади. (Как раз к параду готовились) около 12 ночи домой приезжала Вот тогда мама или отчим приходили к метро Там то мы толпой шли Я злилась Будто сама дойти не могу А телефонов то не было Сколько они ждали? Не знаю В, помнила что зимой мы на другом корте тренировались, в Сокольниках Ещё по парку идти да идти в темноте Долго шли с подружкой по несчастью Нога за ногу Иногда и час шли, болтали
Огурцы в этом году меня просто измучили, походу опять на них паутинный клещ появляется..Уже три раза все обрывала и обрабатывала. А так цветут и плодят потихоньку. На еду всем собираю, хватает. Это тепличные, про Ог даже писать не хочу
У мен зелёных ещё немеряно Пусть висят Я пока ещё и красные ни разу не консервировала Так и лежат. В сложные заготовки только кое что ушло
В этом году все яйца в одну корзину сложила - посеяла только корневую петрушку Взошла единично и затерялась где то Не судьба мне с ней совладать Эта была последняя попытка Обычная у меня петрушка хорошо растёт. Не сеяла в этом году
У меня уже всё что было созрело Осталось штучно зелени, пока не выдрала..Может и подрастут и созреет.