Эх, вы... Это такая хорошая возможность доделать в спокойной обстановке то, что на работе коллеги не дают сделать своей болтовней!
А к нам сегодня внук придёт на шашлык, прилетел на пару недель в отпуск. Чуть позже и его подружка прилетает, как Марина говорит, "барышня". Поедем поляну готовить.
А у меня сын сегодня из Таиланда вернулся, барышня пока там осталась, до конца октября. Очень интересный отпуск у них был. Я вместе с ними изучила весь Бангкок, и некоторые острова и провинции, как впрочем всегда изучаю те места, где они находятся. Обещал сюда приехать. Интересно, какой гостинчик привезет..). Спрашивал так то, сказала- сам приедь без приключений! Доброе утро полусолнечное
Притащила на работу физалис ягодный. Все отказались его есть Попробовали и сморщились А мне прям норм, сижу как семки его ем. Не, нуАчО, груши закончились, яблоки соседские почти тож. Надо ватаминизироваться Его ещё дома целый таз, и на грядке явно ещё полно будет Почитала его полезные свойства, решила что буду есть дальше и верить что оздоровлюсь Девчонки ваще сначала подумали что я мешок пельменей принесла говорят с ума сошла, гора пельменей в пакете