@Grin10, Красиво А осенью у вас наверное снег будет Хотелось бы с солнышком просыпаться, тогда и работоспособность выше и лучше
О, замечательное это дело! Библиотечный день был и аспирантский отпуск плюс к обычному, два летних месяца отдыха! Еще раз утро доброе! Серо, дождливо, прохладно...
У мамы всю жизнь был библиотечный, день раз в неделю Как же я не любила этот день, когда школьницей, была. Ни прогулять, ничего И когда вернётся - не известно Хорошо, хоть стабильно - вторник. Заранее всё можно распланировать О, а ещё когда субботу сделали выходным днём - как нож острый по сердцу
Завтра, всё завтра: и солнце и потепление У нас нет пока дождя, но с 11 часов обещают на весь день +9 сейчас. Максимум +15 Буду дома сидеть Хлеб закончился - испеку. Может, с какими извращениями От нечего делать С водкой, например
Хоть выспаться можно было. Мне до работы было ехать час с небольшим, а начало в 8-15, поэтому вставать надо рано, но в этот день можно было поспать.
Электро в любом случае нагревается сама, а потом уже греет кастрюлю, а та еду. Поэтому дольше время на закипание, и электро потом остывает довольно продолжительное время. Что в жару мне категорически не нравится. Индукция не нагревается сама. только кастрюля. В этом разница в них. Поэтому в любом случае эти плиты не могут не отличатся. А на вид, да. Они похожи.