Спасибо, Люда Завтра опять поеду вечером с внуками сидеть, в школе собрание будет. Алексей не успевает доехать к этому времени
Наверное она тоже быстрая. На вид по крайней мере не отличить от индукции Сама не пробовала. Нет у меня. Но друзья хвалят и дочь их тоже себе в новую квартиру поставила
Почти то же самое, только воды меньше. Ещё и миску подобрать. О, про соковарку то я и забыла. Сколько в неё литрушек интересно войдёт?
У неё там с разными ягодами разные рецепты. Мне вот именно этот нравится, не помню с какими ягодами он. Надо гуглить
@хнф, Наташа, маслёнок такой универсальный гриб, как ни приготовь, вкусно будет. Плёночку сними, помой и на сковородку. Или супчик. А ещё вкусно, типа салатик. В крепко солёной воде отварить, отцедить, порезать. Нарезать туда лук и заправить маслицем рафинированным. Можно прямо горячим есть, очень вкусно! Но грибки лучше молоденькие, крепкие.
Черника выбрана уже, но попадаются хорошие кустики. Брусники было много, но ещё много несовсем зрелой. Поэтому и не очень много набрали, искали зрелую Хотим ещё разок сходить, но может там уже толпа прошлась. А сегодня вот, муж немного походил недалеко