Суровая необходимость. Рано или поздно все там будем. Может и фейк... К государственному мессенджеру Max подключат В С Ё — маркетплейсы, доставки, почту, мобильных операторов и многое другое. Минцифры разослало письма почти всем крупным брендам в России. Сначала в мессенджер встроят «Госуслуги», а потом начнут постепенно загонять туда крупный бизнес: компании обяжут вести работу с клиентами только через Max. Авито; Ростелеком; Согаз; РЖД; Wildberries; Ozon; Альфастрахование; hhru; Мегафон; МТС; Билайн; Т2; Почта России; СДЭК Global; Инвитро; Гемотест; Aviasales;
Оль, у вас нормально ягод в лесу? Ездили с подругой, даже 1,5 литра черники не набрала. Мелкая. На кусту мало. Голубики вообще пустые стоят, 5 ягод сорвала. Быыли в таком месте что и клюквенник и морошник еще. Ни одной ягоды клюквы не увидели. Брусники нет. Вообще трындец какой-то.
А прошлый год был урожайный на ягоду? Может в этом году ягодники типа отдыхают. Вот у нас прошлый год был мега урожайный на грузди-впервые за 5 лет! Дочь с зятем завалили нас груздями и белыми грибами. Мы с мужем замучались их мыть, я солила их вёдрами! У дочери и у нас по пол холодильника стояли с банками соленых груздей! А в этом году- все леса стоят пустые, мы в этом сезоне ни разу не ели жареных грибов. Так что год-на год не приходится. И ягоды лесной нынче мало было...
Тоже дождь пошёл А я недавно перцы погулять отправила. Было солнце, хорошо, тепло Почти Пусть теперь гуляют А я поваляюсь после обеда немного Потом яблоки буду резать для сушки.