Ага про нее..Месяц назад в поселковой мне ничего про это не сказали..А тут Москва..и адрес опять поменяли..Пришлось данные обновить ..Но кореспонденцию мужа выдали..Хотя все на камеру снимали и фоткали
Я икру много лет не делала, пока об этой фишке не узнала. Я всегда её стерилизую, (это мои тараканы) но это так напрягало, когда с водой. Решила, что лучше без икры жить буду
Паром удобно, да. Ничего не выкипает и не выплескивается, температура пара одинаковая же. И постоянно за кипением воды следить не надо, и вытаскивать банки безопасней.
Я прочитала..Такую конструкцию могу собрать только из соковарки..Но ее еще с чердака доставать надо. В мультиварку войдут только поллитровые банки шт 3-4.
У меня котелок большой с притëртой крышкой Дома в мантышнице делала Тоже хорошо 6 по 0,5 помещается, А больше и не бывает Ну, или за два раза А в большую кастрюлю сколько поставишь? У меня диаметр большой не больше, чем вышеперечисленные Так ещё воду сколько нагревать А здесь меньше 1,5 литра на дне плещется У меня кружка не литр, мл 700- 800 которой наливаю. Литр для удобрений Доисторическая. Люмений А на дно пароварку от мультиварки ставлю в котелок
Поискала сейчас этот рецепт, от М. Стюарт, со сливой- не нашла. А в других рецептах от неё-там сахар взбивается с маслом, а в моем сахар с яйцом взбивается. Может плохо искала с просонья (вздремнула часок после обеда). Главное что и ваш и мой рецепт очень вкусный и не замороченый в приготовлении. Я рецепт взяла от какой то блогерицы из ютюба, у неё трехминутный ролик был..давно,года 1,5 назад