Не пойму, почему вы не приняли совет с хлебопечки стерилизовать паром Это так здорово. Ну, дело вкуса, конечно Может, хобби, кипятить огромные кастрюли? ;
Вот именно смородина чота так быстро растет я свою как-то черенканула, через два года уже хороший такой кустик
Собрала почти 3 кг слив с 1,5 веток Сил нет стоять там Надо было хоть стульчик прихватить Еше и голова кружится, сегодня, стоит ей чуть пошевелить Не убегут сливы Пусть повисят ещё
Я где-то месяца 1,5-2 нарезала палки и воткнула их все в одной куче прям. Ещё подумала один фиг часть не выживет. А они как все начали листы выпускать Пришлось рассаживать Не знай, выживут ли зимой
Мариновали так и не раз. У меня в морозилке готовый маринад лежит, чтобы когда нет времени мясо по быстрому замариновать.
Я из ведра слив сделала пакетик чернослива Магазинный явно в сахаре вымачивают. После магазинного мой "вырви глаз", а если до этого сладкого не есть, то и норм
Сушила, значит? Долго? Сама, пока до дома шла, думала об этом Но у меня, обычная сушилка, типа ветерка Боюсь, что год сушить будет. Так то я люблю такое погрызть зимой
Ага, все в сушилку. У меня прям очередь на нее Не помню сколько, ночь, наверное, или побольше. Я чёт то включаю, то выключаю, на работу ж. Не слежу за ней Там томаты ждут и перец
Думаю, выживут. Успеют до зимы нормально укорениться. А ты их по одной рассадила? Я штуки по три сажаю, сразу пышный кустик будет. Еще макушки прищипываю для ветвления.