РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пыталась найти видео, что мне надо было Не одно и не два...Нет там ничего Всё в Ютубе
Лучше бы 27 в отпуске, а не когда тебе на работу надо. Сижу на терассе в теплой кофте и теплых носках. Завтракаю и мерзну
У меня электрическая польская была, 15 лет ей, значит не особо современная, наверное. Но проверить уже не могу. Радуюсь на индукцию. А чем не отличается современная? Может внешним видом? Или работой?
Вот уж где меня нет В самом самом начале, когда только появился, зарегистрировалась Месяца два там покрутилась И ушла Хотела удалить аккаунт, да какие то проблемы возникли с удалением Не помню уже Иногда, на почту, что я даю для всякого хлама, приходят сообщения оттуда. Удаляю все не глядя Раз в полгода Перед отъездом в деревню и после приезда
Есть. Нам тоже непонятно. Греть его, убирать. На самом деле там вероятно люди с хорошим достатком, т. к. это городская черта и купить там землю не всем по карману. По мне действительно не нужно. Даже если семья большая - дети быстро вырастают и улетают из жилья
Ну я же столько не делаю. И, во вторых, у меня все без уксуса, я боюсь рисковать. А с уксусом нет необходимости хранить в холодильнике.
Без мужа готовки раза в 4 меньше и нет совсем уборки. Как он умудряется все разбрасывать? Но и жить без него на даче тоска смертная
Всем доброе утро. Что так? многим нравится такая погода) а я бы уже и домой поехала...но увы и ах. Собака еле ходит, не сможет видимо в городе гулять.
Очень рада, что тебе понравилось. Теперь буду ждать, чтобы вкусно тебе было. Моим всем нравится, но для меня морока именно в стерилизации, надо чтоб литровая банка по плечики была водой покрыта.
У меня тут кастрюля Катюша 12 литров, 4 литрухи влазит. Ну и с плечиками даже трешки проблем нет На даче все более приспособлено под консервацию
Нет, Светуль, спасибо, но не заморачивайся. У меня несколько сортов и так. Соседка ещё дала отводок, который от моей крупной, который я ей давала в своё время.