Я видео смотрю по ВК видео - один минус, трафика жрёт дрыига, но у меня интернет на корпоративной симке
"СЛИВОВЫЙ ПИРОГ" 2 крупных яйца 150 грамм сахара 50гр. сливочного, растопленного масла 120мл. молока 1ч.ложка разрыхлителя 220гр. муки щепотка соли В муку добавить разрыхлитель и соль- перемешать Яйца+сахар - взбить миксером до пышной, белой пены Влить в эту массу растопленое масло и молоко - хорошо перемешать на медленных оборотах Всыпать муку во взбитую массу- замесить миксером на медленных оборотах Вылить тесто в форму, застеленую бумагой. Сверху разложить половинки слив и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 40 минут. примечание: на этом тесте можно печь пироги с любыми ягодами и фруктами. Если ягоды и яблоки сладкие- то можно уменьшить сахар до 100грамм. Слива все таки кислит из-за шкурки, поэтому рекомендую сахара для сливового пирога брать 150грамм.
Муж в 7 утра пошел гулять в Говядово - это район его детства. Жили там бабушка и дедушка, там его родина. Все не так конечно и дома новые по 400 квадратов на маленьких участках
Ой, я попробовала. Не понравилось. Да и нет там того, что мне нужно А в ВК захожу только поругаться с телевизионным провайдером в деревне Но это раза два в летний сезон. Когда старший поступил в институт, немного подглядывала за их группой Месяц, наверное Потом подумала - а зачем мне чужая жизнь? Свою жить надо
Всем привет. Сегодня на кладбище к свекрови собрались. Андрея доня приедет, поедем. Хотя днем дождь обещали.