РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то у меня с форумом было вечером непонятно, затроилось сообщение Стол не сняла, весь шашлык остался почти, надоел может заморозить его пока. Готовила курицу в духовке с картошкой, ушла на ура, особенно картошка
Забываю. А когда вспоминаю - уже сил нет возиться. Мне это возни на полдня. Мясо купить, помыть, порезать, лук почистить, порезать, замариновать... Помидоры перемыть, порезать... Потом еще и жарить...
Надо тут было поменять на плите чаши и ТЭНы. Сняли с зятем панель верхнюю, а неудобно одному- провода короткие. Хомуты под заземление проржавели, сделали новые, поменяли ТЭНы, ставим обратно. Темно, не видно как гайку на хомуте крутить. Включил фонарик на телефоне для подсветки, положил сверху на духовку, закрутил гайки, поставили панель на место, проверили конфорки-а работает. Ну, не мужики, а золото! Потом зять спрашивает:- а где мой телефон? Ищем- нету. Дочка говорит:- позвоните. Зять: - у меня звук выключен. И тут мы с ним вспомнили о фонарике. Вскрыли панель- работает фонарик. Во, корейцы телефоны делают!
Тебе это просто кажется. это недолгое занятие. 15 - 20 минут угли разжечь и еще 15-20 минут пожарить.
Ну что планы похоже меняются на сегодня. Хотели в лес, но пасмурно, может еще и распогодится до 11.00 А нет так займусь с заготовкой, думаю последней. Муж просит морковный салат, всё для этого салата есть в наличии. Остается дело за малым, ручки приложить. Баночки уже намыла, стоят и пусть ждут своего часа. Думаю, что это будет последняя заготовка, ни каких более салатов. Пусть едят то что осталось. Если только грибочки, вот жду опят. Они мне милее и вкуснее.
Здрасти! Холодрыга и дощщь. Значит день лени. Ну может одни сёмки выпущу и поставлю кваситься, а другие промою, ноэтаниточна.
Понравился рецепт именно обьемом утилизации и что можно все крупноплодники извести. Два ведра томатов впихнула в 11 литрушек. Прямо огонь Пойду сегодня опять помидоры в теплице собирать. Отпуск же