Мясо готовое измельчаю, обжариваю с луком. Картошку толку, все это соединяю в единую начинку, плюс укроп. И много сливочного масла.
Всем привет. Холодно и мокро... Ночью всего +9 было. И делать ничего не хочется, лень накатила. Может, на море съездим, травы морской наберём. После шторма её трактор уже в кучи сгрёб. Пусть в мешках до осенней перекопки стоит.
Я только сейчас вспомнила, что теплица то закрыта. Поскакала открывать, плачет она. Эх, мать. ть. ть...больше не буду! Небушко сфоткала.
Я не подходила ещё Сомневаюсь, что моя "плачет" С чего бы? На улице +10 там, чуть больше, наверное. Соседскую сейчас через забор видела Тоже закрыта Вроде, не запотела Солнца нет и не предвидится, Дождь обещают в скором времени
У мужа это легко получается , он спит часов 8, не меньше. Проблем с этим нет. Просто ложится и засыпает Да и я сплю не меньше, только, в отличие от него, ложусь позже, но и встаю позже. Мне хотелось бы сдвинуть засыпание на более раннее время, но не получается заснуть раньше . Я сова, у меня энергии больше ближе к вечеру, и все дела тогда лучше делаются. Всем привет и хорошего дня .