РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС куды тама отдыхать? траву косить поеду за 150 верст. нада родителей навестить. грабли не забыть бы взять
У нас туман Заблудиться можно "Вышел месяц из тумана, Было холодно и рано, Было пасмурно и сыро, Не оплачена квартира, Не накормлена собака, Не отглажена рубаха, Брюки полные заплат, Кошка полная котят, Голова от дум больная, Борода совсем седая, И брюзжащая соседка, И невкусная таблетка, И в карманах ничего, И погода не того…" Кошка умная, кошка спит Нагулялась уже
А чтобы не расслаблялись... ❗️ «Чёрная Луна» взойдёт уже сегодня — она несёт опасность для всех знаков зодиака, — астрологи В это время могут обостриться ссоры и обиды. Люди становятся более восприимчивы к критике. Специалисты рекомендуют избегать скандалов, провокаций и необдуманных решений.
Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить, Всё равно тебе водить. А за месяцем луна. Чёрт повесил колдуна, А колдун висел, висел И в попойку улетел. А в помойке жил - Борис. Председатель дохлых крыс. А его жена - Лариска, Замечательная крыска! Он другую полюбил. Взял топор - и зарубил. А жена не умерла, Взяла деньги и ушла. И оставила записку: "Ты дурак, а я Лариска! ".
У меня, более оптимистичная, концовка "...На дворе опять не сыро, И оплачена квартира, И накормлена собака, И отглажена рубаха, Ночью кошка окотилась, В туче солнышко пробилось, И в карманах кой чего, И соседка ничего... "
Мне кажется что у Гриши жена перфекционист. Любит чтобы было красиво и аккуратно. Может я ошибаюсь Я тоже только одежду на работу глажу