А я теплицы не стала закрывать. Итак помидоры зреют быстрее, чем мне надо. Каждый день собираю спелые по ведру-два. И я не все срываю, твердые оставляю висеть. В теплице прохладнее, чем в доме, может затормозят созревание .
А мне не надо больше огурцов в таких количествах . Немножко и так вырастут, и достаточно. Сейчас мы с мужем их уже не хотим есть. консервировать больше не буду. Только сыну с собой взять, если приедут на выходных. Может, завтра и закрою огуречно-перечную, посмотрю еще. Сейчас в теплицах 13 градусов.
Пусть уж мои ночь погреются. Да я сама не знаю почему закрыла. Муж заохал как ночью холодно будет) - пожалела.
Как раз продолжение горных искателей приключений Спойлер С застрявшей со сломанной ногой на пике Победы в Киргизии российской альпинистки могут взыскать часть средств за спасение. При этом платить придется ее сыну, если туристку не удастся эвакуировать живой. Об этом пишет Mash. По информации телеграм-канала, спасательная операция стоит около 60 тысяч долларов (4,8 млн рублей), которые страховка полностью не покрывает. Наталья выбрала базовую страховку, которая покрывает только 35 тысяч долларов (около 2,8 млн рублей), сообщает издание. Спасение пока, предварительно, оценивают в 58,8 тысяч долларов. В эту сумму входят: вертолеты, медики и, возможно, эвакуация тела, если альпинистка не выживет. при таких суммах. давно пора так делать