Мы пока сделали проще. Маленький савочек между дверьми положили, не пищит, слава богу. То что мужу надо в городе, уже в след раз когда приедем сделает.
Вот если бы ты не написала "лук", то съела бы. А так получается (для моей фантазии) он в количестве мяса там. Пельмени почти не ем. Не нравится мне это вареное тесто.
Блин... фантазиями сыт не будешь. А что ты готовишь? Что любит семья? Все же когда не одинокая, надо считаться в готовке со всеми, кмк. Тем более мужского населения у вас больше. Лук в любую готовку обязателен, и не только для вкуса.
Вчера захотелось яблочного варенья или повидло сварить, яблоки лежат и смотрят с укором на меня... Ну я и давай " творить" ...почистила, взвесила, в водички чуть приварила, потом сахар положила...думаю, как то скучно...цедру лимона потерла, уже лучше...нашла пачку кураги, тоже туда почикала ножницами...думаю хочу повидло...блендернула...Получилось вкусно...хоть на булку намазывай, хоть пирожки пеки...
Вот! Такое я повидло и варила лет пять назад... ох какое вкусное было..! Год ели с удовольствием, а потом баночки лениво употреблялись/опустошались, и в итоге пришлось выкинуть. Со слезами. Просто было оочень много. Как огурцов в этом году
Избавившись от старых банок, хочу сварить свежее тоже. Буквально две-три банки в запас, и так поесть. Но пока ем просто запеченые.