Ко мне тоже подружка за огурцами приезжала, я ей еще и кабачки тогда все сбагрила, но они опять все выросли .
Да господь с тобой, какое тесто, я только недавно научилась готовить вкусное дрожжевое для пиццы, спасибо Насте @Dzena1372 Для гёдза покупаю готовое тесто, а начинок можно мульон придумать, сегодня у меня с уткой и капустой
Жрать хоцца всегда. Поставила в печку котлеты Блэк Ангус Муж мои опроверг сегодня. В смысле свино-говяжьи.
Все, позвонила, договорилась на завтра - будут мне кабачки, морковь, огурчики, хрен, и дубовые листья Друзья, помогите рецептом самой вкусной кабачковой икры, пожалуйста
Жаль что у нас не продают ни тесто ни гёдза. Подожду когда ты научишься делать тесто Только дамплинги из магнита выручают. Пельмени очень редко ем.
Сегодня еще надо сок из мягких помидоров сделать. Надоело это все! Хорошо еще, что муж режет и раскладывает томаты на вяление. Я уже хочу что-нибудь прополоть, в цветниках давно надо. Тем более после дождя легко это делать. И высадить надо купленные саженцы, пока земля влажная. А тут заготовки эти, достали уже! Точно меньше буду сажать помидоров!
Могу сама рассказать, самого-самого правильного и вкусного Не, правда, девочки, напишите, кто как делает кабачковую икру, чтобы очень вкусная была и не заморочная
Я второй год икру не делаю. А борщ тоже варю самый вкусный. По мнению моих едаков. Рецепт в секрете.)