Сегодня икру кабачковую делала, кабачки в духовке запекаю, лишнюю жидкость сливаю, пережарку (лук, морковь и томатную пасту отдельно жарю), потом всё измельчаю...можно сразу есть или по банкам и стерилизовать (это на зиму)
Оно, конечно, хорошо, но зачем себе лишнюю работу придумывать, чтобы потом ещё и усилия прикладывать Кстати, чем то из подобных, не смогла от скотча следы удалить Только феном и приложив огромное усилие кое как справилась Остатки, на что сил не хватило, сын убрал Но у него и руки сильней
Тоже хотелось бы уже поменьше огурцов .Сегодня опять 7 банок литровых закрыла. Всего их 30 штук уже есть. Все, больше не буду в этом сезоне огурцы консервировать . Мы их итак 2-3 года есть будем . Наверное, надо пару штук уже выдрать из теплицы. Я уже и не кормлю их, и поливаю не часто, а они все равно ровненькими растут . Всем привет и хорошего вечера .
Каким? я несколько разных покупала, не работают они . Мне наклейки двух видов встречались, одни можно снять без спецсредств, а другие ничем не снимаются .
Меня бесят которые в магазине при взвешивании. сухие нормально убираются. Но если намочить - ррррррррррррр! Дети часто закидывают в таз с водой не проверив на наклейки.
Стой! Ладно лепи. Когда голод утолишь расскажи как делаешь. Вместе с рецептом теста, пожаааааалуйста.
Я в этом году без огурцов, сама-то не выращиваю Соседей томатами не угощала, вот и сижу без подарков О, вспомнила, подружка же звала за огурцами и кабачками, которой рассаду даю