РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот где жесть, лежать и умирать... Альпинистку, которая девятый день выживает в минус 40 в горах Киргизии со сломанной ногой, по-прежнему считают живой. На помощь Наталье пробирается группа профессиональных альпинистов. Судя во видео с дрона, ещё вчера 47-летняя туристка подавала признаки жизни и шевелилась. По данным Mash, четвёртая спасательная операция началась сегодня утром — к ней вышли спасатели из Бишкека. Идти до места — 4-5 дней. По прогнозу в горах ожидается ухудшение метеоусловий, что усложнит поиски. Ситуация тяжёлая — Наталья лежит на остром гребне, куда очень сложно забраться. Никто и никогда не вытаскивал людей оттуда, а риски для спасателей — колоссальные. Наталью уже трижды пытались спасти — но не удалось из-за высоты в 7 тысяч метров и плохой погоды. Дважды за ней поднимались иностранцы из базового лагеря, но не смогли завершить подъём из-за непогоды. Зато смогли оставить еду и воду. Позже итальянец Лука погиб от отёка мозга. До этого женщину пытался спасти вертолёт, но попал в турбулентность и не смог приземлиться.
Я тебя умоляю, и мальчики бывают разные, и девочки Я до сих пор не знаю почему моя мама годам к сорока не была вся седая, такая звезда я была, такое вытворяла, прям как те чудом выжившие мальчики, которые теперь мужчины
Чо то ты про 18 лет лишку дала. Мы в 16-17 лет работали в карьере (опасный производственный объект) и имели допуск на обслуживание электрооборудования до 10 тыс вольт.
А в 18 веке ты бы работал в карьере с 10 лет. А в Африке бы тебе руку отрубили если бы плохо работал. Что еще вспомним? Расскажи еще раз как ты в Питер переехал когда дочь туда поступила и как-то мужика в квартире застал (оказалось что родственник потом). Свою реакцию еще раз напиши
Мой старший лет с 14 до 16 "паркуром" увлекался, прыгали с другом каждый день после школы с крыши на крышу в городе, я узнала постфактум, когда фотки с крыши 20-этажки увидела случайно, как меня кондратий не хватил до сих пор не понимаю, видимо только потому, что он рядом сидел живой и здоровый А так, да, отличником рос
Ты чо, это другое. До Питера я знал всех ее друзей и ухажоров. Со всеми вполне нормально общались. Один даже из армии мне писал про свою службу и планы на жизнь.
Да, я шучу, Свет. А если серьезно, что бы ты/мы не думали, у человека всегда в голове по его собственному щелкает тумблер на все реакции из вне.
Из- за её увлечения, стремления преодолеть поставленную цель, желания получить долю адреналина погиб спасатель, второй получил обморожение. К тому потрачено и потратится немало средств для её спасения. Вот если бы было понимание во что, в какую сумму всё это им лично финансово обойдётся, м. б. любители экстрима задумались бы...хотя...