Здрасти! Кетчупу extra hot быть! Отчерпнул оттуда примерно 150 грамм красненьких — надеюсь хватит для «вспомнить всё!»
Сестра кошке покупает сухой корм гипоаллергенный. 350 гр у нас 800 рублей стоят. Пробно заказала ей с ВБ по 680. Но вообще я в шоке.
Замешивай тогда корм в привычную ей еду...начинают с ложки и постепенно увеличивают пока собака к вкусу корма не привыкнет ...не надо велосипед изобретать...тем более по твоей собаки видно, что она покушать любит... Сухой корм удобно на даче, в дороге...ему не нужен холодильник...
Всем добрАутрА! Мелкий вчера пришел в 22 домой и чуть попозже признался, что ходил к сестре в загородный лагерь, чисто поздороваться Обрисую ситуацию. Лагерь, куда моя уехала, находится в сосновом бору. Надо сначала проехать кладбище, наши дачи, потом другие дачи и потом сплошной лес И на минуточку, идти в одну сторону часа 4 Но ведь мальчикам же все нипочём, решили передать привет сестре и пошли, чо. Славатебехосподя, что дошли целые и в лесу не заблудились в сумерках. Убилаб Самое интересное, что я могла бы и не узнать, и сестра бы не сдала его. Сам рассказал зачем-то У меня сон прям как рукой опять сняло зато он пошел спать сразу, 60км грит прошел за день, дуракам закон не писан ПС: Гриша, ты точно хочешь внука? мальчики это зло