Миф это. Нат, в пекло томаты сгорают. Болячек...мама миа. Последний писк у нас...затеняющие сетки. Под ними не так сильно печет, а в этом году еще и град отсек.
А вот интересно, как растут помидоры на плантациях? Есть же они где то? И ведь там должно быть сплошное солнце. Как спасают от болезней и вредителей. Так спросила. Риторически)
Самой любопытно, но...уже лет 15 не вижу у нас полей с томатом. Раньше едешь на дачу...поля-поля овощные. Нынче тока злаки. Да, недалеко от меня видела как растили лук-репку. На капле. .
Наконец то я доползла до нотариуса. Скока я выслушала от соседки нагоняев и ужастиков.... Все оказалось очень даже спокойно и прилично. Народу 1 человек. Пришлось сгонять за мамой..приехали..вообще никого. Нотариус начала заумно спрашивать у мамы о ее решении. Ага-ага..на мою маму где сядешь, там и слезешь. Она четко объяснила нотариусу, кому-что должно принадлежать. Фух..прошла и этот этап.
Однозначно нафиг, знакомая там две недели уже "отдыхает", пишет, что никаких нервов на такой отдых не хватает - каждый день то сирены ПВО, то взрывы слышны, то еще что-то, нафиг-нафиг
Ёлы-палы! Я затеняющую сетку с теплицы сняла и отвлеклась на что-то так и кинула ее. Не унесло бы ветром. Теплицу закрыла наглухо.
У меня "Патриот ", кустик маленький, 4х летка. Но кисти были полновесные. Решила ещё пару кустиков голубики купить. Нравится мне голубика, ягода моего детства, а подруга к ней равнодушна, ей вишня более мила.
Растут они там сами по себе. У меня, сохранились воспоминания, как нас школьниками и студентами возили на колхозные поля их собирать. По моему никто с ними не церемонился и особо не ухаживал. Собирали мы их в ведра, потом пересылали в ящики. Из ящиков формировали огромные штабеля. У местных сельчан меняли помидоры на самогон. Да и стоили они тогда чуть ли не 5 коп за кг. А как здорово было кидаться переспевшими помидорами друг в друга.