РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх - мне бы кабачков Тыквы у меня снова не получились - взошли, завязалась одна и потом отвалилась - знают что я их не люблю
Нее, там зреет по чуть-чуть. Ещё и не на каждой ветке ягоды присутствуют. Они ж относительно молоденькие, это у Миши во всей красе.
@Вини Пух, не тока труселя и шорты...мужнины... горит и догорает уже...надо было сразу закинуть тряпье. ветки то с листвой и еще зеленое всё.
https://www.forumhouse.ru/posts/34003300/ Мои распробовали — им понравилось. Вкус больше в сладость уходит, но и кислинка присутствует. Единственный минус такого типа сортов — цветёт буйно, завязывает меньше. Примерно как Альянс повстанцев. Ну и зреет по нынешнему лету довольно долго.
Вот принесла вам цветуёчки свои, на то что можно глаз положить. Гортензия, Олин клематис, дуром растет и цветет, пчелы крутятся на нем. Пришлось траекторию дорожки изменить, а то ужалят Спиреи все отцвели, а этот цветет и цветет.
Дал кормёжки хвойникам, самшитам и ирисам с лилейниками. Массовая финальная кормёжка плодово-выгодных теперь только в сентябре.
Так я не для еды почти. Или законсервировать как салат или на оладушки (такие все же посуше) но чаще это куриная еда. На пожарить я маленькие снимаю, но уже не хотим их.
@VSmol, Ты молодец, я пока раскачиваюсь. @Nata42, У меня сегодня на обед будут оладушки кабачковые. Уже натерла, осталось встать и идти на кухню. Но чёта так лениво.