Я Профит Голдом только в ОГ, в теплице не бывает фиты у меня, да и в ОГ в прошлом году не было без всяких обработок (с прошлого года мульчируем грядки травой из косилки). В позапрошлом году при первых признаках сняла все спелые и бурые томаты, обрезала больные места и обработала Профит Голдом по инструкции. Фита дальше не пошла. Помидоры две недели не срывала.
Да! Вот те, что косами длинными - всегда по очереди спеют. Уже и на второй третьей - первые поспели, а на первой - еще и середина зеленая
Это моя новинка в этом году, Кумкват розовый опал Растет невысоким, но весь в таких кистях. Почти листвы не видно. Сфоткаю попозже в полный рост, красавец!
@Grin10, Гриша со звездой тебя! Ну теперЯ наведёт порядок и всех построит А по выходным будет нас баловать Блюдами с мангала и тандыра Ну а нас с новым домиком! Пока я в старом была и почитывала, а тут бац и вторая смена. Сидела я с утра по раньше в тепличке помидорной. Болванила их, ко мне тоже туда похоже закралась фита. Оставила самый минимум листиков. Будь что будет... Потом пробежалась по клубнике Актарой, потом подкормила морковь со свеклой и наступила ЖАРА, ЖАРА!+29-убежала домой. Небо голубое и ничего не предвещает дождь
ДобрАутрА! Ну как добра, нас до обеда по домам разогнали с работы, до этого по укрытиям бегали. Связи нет, все в сиренах, ребенок звонит говорит что страшно, тут грит говорят что надо перекрывать газ, воду и с документами куда-то бежать. Второй так спал, что даже не проснулся от воя Сейчас т-т-т более менее устаканивается, связь возвращается. Жизнь налаживается Ну, и с переездом нас всех) Гриша без выпивки не оставит