РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС с яндексом я уже общалась. Поменять локацию мне же не яндекс предлагает, а вы. Вот я и слушаю ваши предложения.
И части крылышек. Наконец то дождь прошел. А то два часа насухую гремело. Посвежело чуть. И почему завтра не 1 сентября!
Для родителей школьников наверное самый напряжённый месяц ... Закончилась летняя спячка. Проснулись и ожили родительские чаты.
Дак для всех есть любимые месяцы года, а есть напряженные. Это если в целом, без каких либо перегибов. Мне лето нравится в мае и июне, в июле едва терплю, в августе уже надоедает. Ягод, фруктов, огурцов и помидоров поела, выкашиванием газонов порелаксировла, на солнышке погрелась - ну и достаточно. Надо спокойную осеннюю хандру пору.
Катя, ну что ты как маленькая? Давно пора запомнить, что как минимум - половину лепестков в фотошопе пририсовали.
"Август - уже не лето, Солнце с похмелья млеет - И не хватает света… А вовсе не греть не смеет. Август - ещё не осень, Пьяны последние травы… Солнцем случайную просинь Август искрит для забавы."
Леша, это не я наивная, это производители семян обманывают кладя вместо дорогих семян гибридов обычные дешёвые... Если бы махровых мальв не существовало, а они есть... Вот и это не фотошоп
@мышма, Мне тоже хочется всё повырезать и повыкорчевывать, чтобы глаза не мозолило. Вона неделя не прошла как клубнику почикала под корень и опять обрастает еще и усы выкидываетОпять обрывать. Розы заколебали опять болеют, ну скока можно возле них плясать. Только оклемаются и по новой.