РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Делаю ремонт вокруг дома. Между отмосткой и цоколем появилась щель (до 2 см), раньше она была просто замазана, но всё потрескалось. Сейчас хочу сделать всё нормально и надолго. Планирую Зачистить шов и залить полиуретановый герметик. Сверху — сформировать наклонный скат (уголок от стены) из Ceresit CX 5 или похожей ремонтной смеси. Чтобы CX 5 не лопнул от подвижек герметика — хочу положить тонкую прокладку между герметиком и раствором. Как думаете? Этот способ нормальный? Долговечный? Может есть более надёжная технология для такой ситуации? Буду признателен за советы, может, кто-то делал подобное и поделится фото или опытом.
У меня тоже подобный вопрос, но тему с герметиком я уже прошел...за 8 лет герметик остлоился частично, начал даже из щели выпадать эту щель, в которой герметик (светлого цвета) - обвел синим цветом да и цвет светлый мне нравится...тогда времени не было искать герметик корич. цвета... Теперь же хочу герметик выковырять из щели и заново забить. Но поскольку расход герметика большой и расходы будут велики, то думаю о таком варианте... Сначала в щель забить уплотнительный шнур примерно 18-20 мм, а поверх его уже нанести корич. герметик Где кто подобное ? какой шнур искать? На озоне быстренько нашел такие варианты: силикон вилатерм Может еще чего есть и специально резиновый поискать...? Резиновые шнуры - какие-то очень дорогие выходят...это ха 2 метра цена Что по-дешевле можно загнать в щель (примерно 20 мм), чтобы потом сверху герметик нанести?
Всем привет! Скажите если щель между тротуарной плиткой и отделанным декоративным камнем цоколем получилась 2-4 см, тогда как ее ПРАВИЛЬНО заделывать?