РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы мог сравнить, но мне первый флакон то ли паль, то ли просрочка приехала (писал тут). Вчера приехал от волгоградцев вроде, Проверю. Хотя, я хотел малой дозой сначала пройтись, дабы узнать что сингента рус имеет в виду под пользой от 0.1-0.2. литра на га)
Смысл в нем есть хотя бы из-за "побочных" эффектов - газон будет гуще, зеленее, легче переносить стрессовые факторы. Из зимы легче будет выходить.
Уточните пожалуйста, 10мл на 10л воды и постараться равномерно опрыскать сотку ? Вода лучше теплая? Ядовитая штука, нужны какие то защитные меры? Может еще какие то тонкости?
Вода из скважины сгодится более чем. Резиновые перчатки не помешают. Не под палящим солнцем. Не с ураганным ветром. Не под дождём. Если на след. день пойдет дождь ничего страшного. Не пойдет, тоже замечательно. Разводите в объёме которым сможете максимально равномерно опрыскать сотку. Мне например и 3л достаточно. Можно 5л. Или 10л. Как удобно. Сначала готовите маточный раствор. 10мл в 1л воды. Мешаете. Мешаете. Доводите объем воды до рабочего. Мешаете. Мешаете. Идёте опрыскивать. Все.
Карбамид можно добавить в Моддус. Грамм 100 на сотку. И больше ничего в эту смесь (Моддус + Карбамид) добавлять нельзя! А если надо вносить комплексное то @Sodmaster уже подсказал.
Добрый день. Это все можно сделать в один день, и вместо полива после внесения удобрений обработать моддусом ? Добрый день. Карбамид усилит эффект ?
Тоже по модусу вопрос, необходимо уехать на три недели, в это время за меня косить траву никто не будет (мятлик), 10мл / сотка модуса хватит, чтобы газон не отрос до неприличных высот за это время? Сейчас кошу 2 раза в неделю примерно на 5см.
Вы про удобрение спрашивали. А раз все равно разводите Моддус, то в него можно добавить и удобрение. Карбамидом Вы листовую подкормку азотом сделаете. Еще темнее станет трава. Цвет выровнится.
Насчет моддуса - для обычного применения пока рановато, но опять же я бы сделал тестовый участок и обрабатывал там дозой в 2,5мл на сотку рз в 2 недели. Условно неделю действует моддус - неделю отскок. И сравнил бы с необработанной площадкой.