РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь 27 дней. Стоять ей ещё дома 15-18 дней. Ножищи толстые, зелень плотная. И никакого азотика ей не нужно. Получает комплексы.
Здесь та же самая, или другая? Где-то видел поражëнную мозаикой. Но потерял. Это к вам вирус пришëл? Сейчас ещë посмотрю.
А что за минералка, подскажите, пожалуйста, если можно, точное название или ссылку. Я то вообще ничем не кормлю, кроме суперфосфата и золы в землю при посадке, но думаю надо чем-то порадовать их на следующий год.
Ну так и у меня в прошлом году были неплохие для меня урожаи , и что теперь? Да, в этом году проблемы. Я вообще не обижаюсь, я прошу отстать от меня и прекратить обсуждение моих рук и умственных способностей. Я несколько раз промолчала на вашу бестактность, надоело. Отстаньте
На вид корешки нормальные, беленькие. Аккуратно, что бы не повредить промойте его, смойте всю почву. И посадите в большой горшок не менее 10 литров, или в мешок. В качестве грунта возмите торфяной субстрат, магазинный. И только полив без каких- либо удобрений и добавок какое-то время. Не перелейте. Посмотртм что будет.
Это не зараза. Не нужно с ней бороться. Просто ваши помидорки попали под холода и захлорозили. Выправятся. Потеплело и выше пошёл уже нормальный лист.
Случается такое в погоне за ранним первым помидорком. Посеяли на неделю раньше, в грунт выдадили на эту неделю раньше. Неделю были под холодом и потом как миримум неделю на восстановление. В результате потеряли две недели. Нижняя гроздь может не завязаться или завязаться не полноценно.
Томатный Кристаллон на фазу созревания томатов, по фенофазам разные удо нужны-для этого нужно знать фазу развития ваших растений, цветут. вяжут, наливаются? и диапазон температур ночь/день.
Крешки нормальные, но развитие слабое - возможно просто было холодно и сыро, сейчас как раз вечерком можно дать Акварин для рассады, и стартанут. На худой конец один разок можно дать фетирку старт, но состав ее оставляет желать лучшего.