РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня. Купил дом с возможностью освоения мансардного этажа. Год прожил и решил начать делать мансардный этаж. Перекрытие между первым и мансардным этажом деревянные лаги 100/200, минвата толщиной 200мм, снизу подшита пароизоляция. Лаги идут через 60см. По весне купил доску (естественной влажности), привез к себе сложил через прокладки и неделе две она у меня лежала на улице. Потом решил поднять на мансардный этаж. Там тоже сдожил ее через прокладки. Месяц она лежала. Обработал антисептиком. Через неделю решил укладывать. Уложил без зазоров. Дни недели шли зазоры появлялись. Поверх уложил фанеру. Тут понадобилось снять фанеру. Начал снимать а там плесень на доске. В итоге снял всю фанеру, местами на досках плесень и на фанере тоже. Пока занимался всеми этими делами окна были открыты на проветривание. Крыша не утеплена. Сейчас думаю что делать до осени оставить полы пусть сохнут. Откручивать доску смотреть что со стороны утеплителя творится и возможно уложить через прокладки и так же пусть сохнет. Думал из за чего могла пойти плесень 1. Доска не просохла, когда закрыл фанерой закупорил ну и пошла плесень. 2. Доска не до конца просохла когда укладывал и влага ушла в утеплитель. Когда закрыл фанерой влага опять пришла в доску и образовалась плесень. И по поводу пленки по верх утеплителя. Долго думал укладывать ее или нет. В итоге пленку не укладывал. Теперь думаю где я накосячил и что делать. Может кто подскажет как в данной ситуаций быть?