РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите найти решение следующей проблемы: выполняется ремонт квартиры, используются звукоизоляционные материалы компании Техносаунд, в том числе и для конструкции потолка. Для вывода точечных светильников должны были быть высверлены отверстия, но горе-строители сказали, что они это сделают после финальной отделки. Терзали меня смутные сомнения, что все это безболезненно будет сделано и точно: выяснилось, что либо они размеры сняли не правильно, либо что-то потеряли, но получил я вот такой вот результат, как в приложенном файле... И пока они не испортили мне все потолки (в этой комнате под замену ГКЛ + шпаклевка + перекраска) хочу узнать может кто сталкивался с похожей проблемой - как можно "просветить" листы из звукоизоляционного ГКЛ для определения местоположения профилей (задача минимум), а задача максимум выяснить, где находятся звукозащитные короба под точечные светильники и выводы электрики под них. Может быть есть какое-то оборудование, компании, которые выполняют такую работу? Подскажите пожалуйста.