Пожалуйста - adspipe. com. То, что этот сайт у нас сейчас не открывается, то это другой вопрос, с месяц назад он открывался и я его посмотрел. Помню, что работают в этом Engenering&Technology Centre около 6 тыс. сотрудников, это не считая Infiltrator. inc, которую они купили в прошлом году. "Исследованием бактерий", естественно, не занимаются, поскольку то работа микробиологов. Но по части особенностей практического применения своей пластиковой продукции, в частности, того, что выпускает Infiltrator. inc, это их прямая ответственность. Ну, Вики, это Вики - знает много, но далеко не всё.
Про исследование бактерий и не должно быть. Речь ведь идёт о применении устройств для водоотведения (канализация это тоже водоотведение), их правильном монтаже. А вот результаты разных вариантов монтажа, их сравнительная эффективность, безусловно, исследуются. Иначе и быть не может, когда речь идёт о крупносерийном производстве, а производитель сопровождает его периодически обновляемыми инструкциями по установке.
Как так? Вы же заявляли, что аэробные бактерии живут в песке. И что это доказано исследованиями. Я вас попросил ссылку на это исследование. Вы мне предоставили ссылку на эту контору. Типа - невъ*ный исследовательский центр. Лажаете?