Транспортная доступность автомобилем из Москвы

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем continuum, 21.06.25.

1. continuum
    Благодарности:
    527

continuum

Живу здесь

continuum

Живу здесь

Благодарности:
    527
    Там нормальная такая глушь: никаких магазинов, транзитных дорог, транспорта или пешеходов, тишина полная, два дома ПМЖ осталось в деревне, а дальше леса вплоть до Вологды. Но до райцентра (с. Парфеньево) можно добраться за 20 мин. на машине или пешком через лес за 30-40 мин. Райцентр - село относительно небольшое, но там уже всё есть. На удалёнке вполне можно жить. Вообще, сейчас дороге даже в глуши стали получше и 15 - 20 км. от райцентра - вообще ни о чём. А во многих областях это уже реально глухие места. Почему бы такому не быть в МО или рядом.

2. Stormtrooper
    Благодарности:
    93

Stormtrooper

да Леха я;)

Stormtrooper

да Леха я;)

Благодарности:
    93
    Москва. деревня где то между Ногинском и ЧГ
    Хрень про владимирскую обл не говорите. я от МКАД по М12 до Орехово-зуевской развязки минут 30 еду. дальше тоже все летит.
    мне что РУШ, что НР ни в одно место не уперлись
    еду с ЮАО Москвы, что по ЦКАД, что по М12 в часы пик за 1-30 1-40 доездаю до Киржачского района Влад обл.
    Интернет оптоволокно 5Г сейчас есть везеде, даже в глухой деревне, ВБ, Озоны, магниты верные всякие в каждой деревне, вот аптеки конкретно в моей деревне нет (кстити вдали от трасс, от А-108 5 км, тишина, красота, лес под боком) такси ходит, про доставку не скажу - тупо нет необходимости.