Доброе утро. После длительной жары у нас проскочила кратковременная гроза. Улетела в Питер. Гриша, принимай дождичек. .
У нас тоже затянуто и не так жарко, как было в предыдущие дни утром Но я решила, что сегодня день отдыха, значит так тому и быть
Всем доброе утро. Почапала я работу поработаю. Сумма за бл порадовала, только б ничего не ломать и так получать, тогда я согласна на бл сидеть. Теперь ещё отпуск на горизонте, а я устать не успела ещё.
Всем привеееет, друзья -товарищи! и Мы в цивилизации! Как дела, флудилка? Все ли хорошо? А можно небольшой дайджест?
Я бы на твоем месте сейчас все видимое больное ободрала и обработала бы хорошенько каким-нибудь системником (тем же профит-Голдом, он меня пару раз выручал в похожих ситуациях, сдерживал дальнейшее заражение). Хуже не будет точно.
Пока моих цыганят нет, может и наберу огурцы для рассольника Машинально срезаю мелкие А надо бы дать им подрасти Завтра пропущу Уже 1 кг есть Из 2 кг выходит 7-8 банок по 0,5 Более, чем достаточно для нас на зиму. И банки 3-4 осталось. Я в прошлом году дважды его делала Из 1 кг и 1,5 кг
Профит голд месяц ожидания, нельзя будет помидоры есть, даже зелёные...по мне так поздно им уже ...имхо...