Мы сейчас где отдыхаем - много сосен. И такая на них хвоя длиннющая. Как-то шла, парень хвою в мусорный пакет собирал (только хвою). Я глаза от этого пакета еле отвела . Потом дальше иду - молодые сосны замульчированы шишками. Может и хвою на мульчу собирали.
Недели 3 назад, или больше, точнее уж и не помню. (Хом или Профит голд, что-то из этого вроде) а может даже месяц назад ибо 2 ближайшие недели я безбожно загуляла с соседями по дачным проездам причем с разными
Про баклажаны записала, буду пробовать. Через 50 лет мож тоже научусь эт сколько мне будет та, тю, всего 94)
Красивый! А я сегодня ещё перчину пыталась сорвать с куста полуокрашенную, ну и оторвала половину куста Ретроградный меркурий короч у меня в полном объеме
Чем обрабатывала, Марусик? Увидела уже... так это и не считается обработкой. Если Профитом - так надо 3-4 раза с интервалами 10-14 дней
Я стараюсь с ножницами ходить в теплицу к перцу Но не всегда получается, У меня уже три куста сломанных Прилично так Тоже руками перец рвала