РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натерла,потом через сито стекало..Недостаточно наверно. В последние добавила еще муки. Хорошо перевернулись и ровненькие. Это мужу как раз
@Вини Пух, @Grin10, А с мошками как дела обстоят? вона меня с утра покусали, а кто то умудрился в веко глаза. Теперь хожу такая красавица с опухшим, красным глазом.. Надеюсь завтра сойдет эта красота. Сокровище мне, ты чего так глаз натёрла...ага как же натерла...
Мы в пятницу через дом к друзьям. И вечером назад. Еды полно. Пятёрка каждый день доставку возит. оба холодильника забиты. Я про морозилку которая вся, в, ягодах
Всё отстрелялась, делать ничего не хочется. Тока меня и хватило, чтобы полить огород и цветуечки. Девочки сегодня обнаружила совершенно пустой куст перца Никаких завязей нет, и самое главное бирку не нашла У вас бывало такое, у меня впервые.
Я к помидорам вообще еще не подхожу. Висят и висят, только так в еду. А надо бы, но блин. Малину некогда собрать
Шэрон Лейн 77 лет, и раньше она жила в штате Южная Каролина. Летом 2025 года пенсионерка продала дом и вообще всё, что имела. А взамен дома на суше купила... каюту на борту лайнера Villa Vie Odyssey. Её история вдохновляет, удивляет и заставляет пересмотреть взгляды на «золотые годы». Корабль отправился в путь в мае 2025 года. Один круг по маршруту длится 3,5 года, за которые судно заходит в 425 портов в 147 странах. Планируется, что за 15 лет Villa Vie Odyssey (а вместе с ним Шэрон Лейн) совершит несколько кругосветок. Судно не только пересекает океаны, но и заходит в реки, каналы, небольшие гавани и даже труднодоступные уголки планеты. Каждая остановка — от двух до семи дней. За это время пассажиры могут выйти на берег, исследовать город, съездить на экскурсии или просто отдохнуть.
Серединку тоже вырезала, и кабачок большой взяла, там семечки уже были. Ничего, в следующий раз лучше получится