Давай, гони её ко мне Надо лук полить и морковку со свёклой Это две грядки Правда, я удобрить хотела морковку и свёклу Чуть акварина осталось.
Люд, условия у всех разные. Я в прошлом году купила розы ОКС осенью, основную часть прикопала пучком полулежа в теплице, укрыла спанбондом и сверху их снегом засыпало. Перезимовали шикарно 100%. А один сорт посадила сразу на место, тоже с укрытием, еще и перегноем замульчировала - вышел еле живой, щас пытается оклематься. Другие все осенние покупки и саженцы для Маруси в прикопе тоже хорошо перезимовали.
Сейчас только их подкормила, тоже акварином. Дождь пошел, не все успела. Сейчас как грохнуло, я аж присела..И быстрей домой побежала..Намокла немного. В одно окно солнце, в другом туча
В холодильнике точно нет. Смородина под закатку на теплом балконе хранилась спокойно. Клубнику и землянику в холодильнике хранила на всякий случай, их мало потому что делала, в основном живьем съедали. Сейчас ягоды предпочитаю не засахаривать, а морозить - пытаюсь минимизировать количество сахара. А у Пуси в погребе, наверное, все хранится.
У меня тоже по карте не было, а как дождь пошел появилось. У тебя кстати раньше меня по карте туча должна была быть