Диля, смотрю на сайте МФ народ до сих пор покупает голубику и ежевику. Это получается почти что подзимняя посадка. У меня плохо перезимовывали розы из осенних посадок. А как интересно перезимовывают эти кусты, если посадить под зиму, не знаешь? С укрытием разумеется. (не,я не собираюсь рисковать, просто удивило сколько людей получают до сих пор саженцы в отзывах)
Очень мне нравится мой метод без уваривания многочасового кетчупа Дольками проварить и оставить на ночь. Утром жидкость слить, добавить соль сахар, закипятить и закатать сок. Остальное протереть от шкурок и семечек, добавить остальное прокипятить минут 10 и по банкам. Ложка стоит! Кетчуп густенький такой
Спала я. И приснилось, что я в Казани А университет обнесли забором, проходную охраняет пограничник у полосатого столба С собакой Собака на поводке Размером с той-терьера Вот откуда такая чушь? Днём всегда сны снятся Т
У нас, может, и есть. Не знаю. С 9, максимум 10 утра я сейчас не бываю на участке. Утром точно нет. А под навес они не лезут
За 25 лет ни разу не удобрила, даже при посадке, ни разу не полила, стригла единожды В этом году снова постригу, вот чуть похолодает Хотела раньше - дожди доставали. Урожай хороший с трёх кустов Кусты огромадные. Кустищи, можно сказать
Проще простого Берёшь молодой баклажан Обрываешь цветолистики, ножку оставляешь. На 220 (лучше с конвекцией) у меня её нет Я верх-низ здесь включаю. Сначала они надулись, потом сморщилось Вот и готовы. Думаю, это минут 30-40. Не обращала внимание на время, Ставлю на 60 минут и в холодную духовку. Моя греется минут 10-15. А вынимаю чаще раньше Если кожа сверху "загорела" - ничего страшного Многие протыкают в нескольких местах, чтобы не лопнули Я - нет Но лопаются иногда - это самые вкусные Сока полно всегда Но я очень давно из готовлю. Лет 50 Ты ещё столько не прожила У меня они везде получаются, в любой духовке. Руку набила Да, потом их в пакет минут на 10 Кожу легче снять