РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ни разу не использовала электролит. Хватает серы. А земля твоя совсем не годится, надо полностью заменять. Проще всего насыпную грядку сделать. Но у вас надо будет очень часто поливать.
Мне никто не жарит в сухарях (и сильно ревущий смайл ещё) И научите меня запекать целиком баклажан в духовке. Я на днях засунула, проткнула, вынула его, а он хз непонятно что. Не как на картинках в инете короч не мягкий. Если дольше держать то какой-то сухой становится Что я делаю не так? Хосподя, не повар я ваще
Посадил один раз. И на много лет. Голубика очень вкусная ягода, и дорогая, если покупать. У меня и ежевика бесшипная растет. Ее на зиму урывать надо в нашем климате . И жимолость разных сортов есть. Зато клубники нет, она самая требовательная к уходу.
Можно на лесопилке, если есть рядом. Я покупаю там же, где и грунт, через интернет. Только опилки намного дешевле кислого торфа.
Если бы Наташа спросила сколько кг получится из кг, то и разговоров бы не было. А где 3 то банки ? 2 банки и чуточку.
Вот я сделала упор на жимолость и ежевику (к двум свои поздним Торнфри посадила два ранних Натчез, по одному Трипл краун и Небеса могут подождать). Буду уменьшать черную смородину старых сортов, еще свекр сажал. Уже посадила на замену несколько сортов. Ну и клубнику оставила одну грядку.
Да меня просто количество сахара у тебя удивило. Самый максимум в вареньях я 1 к 1 делала ягоду и сахар.
А у меня в холодильнике кусочек малюсенький сливочного масла, 1 яйцо и поллитра молока. Завтра надо в город ехать.