Хммм..а может и не посажу голубику. А то я себя знаю-загораюсь быстро, а через 5 лет -с глаз долой из сердца вон! Еще читаю про ежевику, но она наверно вымерзать будет у нас..прямо ум на раскоряку. И танцев уже не хочется, все танцы в прошлом..
Если место есть, сажай несколько кустиков новых крупноплодных сортов Бакчарских или канадских. Ваще беспроблемная растень.
Диля, меня тоже сегодня немного в больничке зарезали. Потом решили, что сложно будет прокормить и отправили страдать домой.
Люсь, если своя земля кислая или хотя бы нейтральная, то можно. Но еще, у меня то ли мерзнет она, то ли выпревает. Почки цветочные на раз вымерзают. В этом году была теплая зима, да я еще и укрывала пересаженное. Отлично все. А так в моих условиях щелочной почвы и не стабильных зим не очень она у меня плодит. Маюсь с ней только получается. Хотя электролита изрядно извожу
Конечно прислать! Буду очень тебе благодарна! Посажу её в один ряд с виноградом. Весной спишемся с тобой, спасибо большущее!
Везучка ты - что то в холодильнике находишь. У меня кусок рыбы, пачка пельменей и упаковка креветок. Все под завязку забито ягодами. Пойду малину собирать, а складывать кудой? Креветки точно сожрем
Балинн..я в глаза не видела тот электролит..меня как Винни пуха-такие слова только расстраивают Не, земля у меня жирная, плодородная.
Траншеи копать не буду, значит голубику и сажать не надо. Смородину бы на место пересадить. Жду вдохновения Блин, еще же малину пересаживать. Что то опять захотелось в квартиру