РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я слепней в последний раз видела в детстве, когда ездили в деревне за земляникой и на сенокос.
а в чем танцы? серы ложку осенью сыпануть? летом ложку электролита в воду добавить? так ты и для жимолости инералку в воде разводишь. единственно полив нужен частый. так на то капля есть
Жимолость я копнула ямку под размер горшка, сыпанула удобрях, перевалила кустик из горшка - и все. Дальше только полив в жару и подкормки раз за сезон.
Почитай, вот тут про ловушки пишут https://svoefermerstvo.ru/svoemedia/articles/lovushka-ili-repellent-kak-zaschitit-korov-i-loshadej-ot-slepnej-i-ovodov
Я сажала 3 новых кустика и пересаживала один большой. Рыли метр шириной и см 50 глубиной. В длину. не помню сколько. Дохрена! Не понравилось это занятие. вынутый грунт до сих пор глаза мозолит
Да чего вы про голубику и жимолость. У меня же мозг отключается когда читаю, что у других есть, а у меня нет! Мне вот точно надо? Один раз соседка дала куст жимолости. Один раз я его в траве потеряла и скосила, а потом забыла про него и он засох С тех пор, мне кажется, все кусты мне за него мстят
Вчера до 4 ночи с соседкой успокаивались! А выпили то все по полторы банки пива. О чем ляляки и не помню! Сегодня еле встала