РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, сочувствую тебе в связи с пережитым. Но на будущее знай, что документы с госуслуг равносильны оригиналам. Никто не смилостивился, пальцы погнули просто...
Вот вот-какая мистика, обычная физика. Вот я например варила в этом сезоне 4 раза вишневое варенье. Все 4 раза было 7 кг вишни и 7 кг сахара. Вроде бы должно получиться 14 литров. А хренушки, все 4 раза выходило ровно 10 литровых банок варенья! Но 1 литровая банка варенья- весит больше 1кг (не считая тары банки).
Не многовато сахара? У меня крыжовник кисло-сладкий, я на 1 кг ягоды беру 1 апельсин и 0,5 кило сахара. Пысы. Забыла написать - храню в морозилке
Надо бы крыжовник собрать зелёный. Интересно, может с него какой соус забацать. Чтот сладкого перебор.
Неа, варенье этого, 25 года, муж будет забалтывать в чай не раньше 26 года..сейчас болтает за 23 год..и хватит его аккурат до следующего урожая! Вот, сфотала 1 литровую банку варенья, вес-1757 с тарой.
Похоже что да. Я лично слепней у нас ни разу в жизни в глаза не видела. У нас только комары, да и то только в мае..а сейчас и их нету..и мух мало..зато завелись 4 или 5 лягушат..живут в огурцах, я их с лейки поливаю вечерами, когда на огурцы лью. такие смешные..