РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блюкроп у меня растет. Патриот конечно рассмотрю. все равно это к весне будет. но место буду готовить осенью
У меня племяшка моя, поэтесса, только вчера там была. На вулкан восхождение... Вечером улетела. У нее путешествие по студенческой программе, год готовилась. Вся во впечатлениях! Но сегодня новости читать страшно, один день отделял. Мы бы тут извелись бы
Тоже весной буду покупать 2-3 куста голубики. На ВБ, у "Модного фермера",Это М. Ф рекомендовала и ТАня Татви и Катя Изалми. У них и сейчас есть голубика в продаже- можно купить, но я не хочу в зиму, куплю весной, жива буду..
Однако в одном месте стукнуло, а откликнулось. Почти миллион человек эвакуированы в Японии из-за опасности цунами. Волны вынесли на берег нескольких китов. Также из-за сильнейшего землетрясения на Камчатке волна идет на Западное побережье США, Канаду, Гавайи и Японию. В прибрежных районах люди спешно пытаются покинуть опасную зону.
если одно- двухлетку брать, то подъемная. там с торфом засада. я чуть не удавился. но Таня сказала что и опилок достаточно
@Вини Пух, Я свои брала 2-летки по 400 руб. Тут у нас у барышни, которая рассадой занимается. Весь двор у неё в рассаде и шатрах. один сорт патриот, а второй запамятовала как зовут. Но бирочки висят, надо глянуть, память освежить
у меня в очень хороших знакомых есть женщина-астролог Она говорит, что судьба - это 30%, остальное человек может изменить и решать САМ. Судьба - это "карта местности" (ее слова) - на которой ты сама прокладываешь маршрут. Или в гору идти, или обойти. А сама гора - тебе дана, как судьба. Аллегорично если...