РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! Вчера связь была весь день никакущая, пришлось заняться делом (привет Наташа хнф)- обрезала чеснок, отобрала на посадку, еду, совсем мелкий оставила на заготовки-муж будет чистить. На этом подносе 5 литровое ведёрко- это на хранение на зиму, нам это ни за что не съесть! Поделюсь с дочкой, но все равно много. И меньше не хочу сажать- вдруг не уродится..какой то замкнутый круг получается..
54 штуки осталось Сколько то уйдёт на посадку Будет зависеть от размера долек Сколько то замариновала Остального нам хватит за глаза Сажала и сажаю ~ 70 шт
Марина-это точно армянка и муж её армянин! На этом сайте оч много рецептов от них. И аджики и баклажаны квашеные и другая их кухня. Рецепты хорошие, но есть одно но- оч много болтовни в начале рецепта, типа юмора, меня это раздражает! Но людям нравится, отзывов под их рецептами много и все положительные.
Сейчас листала в ленте телеги новости- на Сахалине и Камчатке цунами- дома плывут, трактора, машины..страшно. Что за напасти нынче..всем достается, кому жара, кому дожди, кому цунами с землетрясением..
@Людмила63, Тоже слушала новости, пока перебирала малину. Да уж колбасит наш шарик Малина есть и чтобы быть не голословной, воть. Чичас с сахарком перетру и все дела.
У меня глупый вопрос, а зачем перетирать ягоды с сахаром, чтоб в морозилку заложить? А не проще просто чисто ягоду заморозить? Или это потом в какие морсы идёт?
Кто то место экономит, кто то ест протертое "живьём" Я варю компоты/морсы и пеку пироги, поэтому целиком замораживаю
Тебе одной на неделю. Как гибрид огурца называется- красивые, темные. У меня несколько кустов растут- с белыми кончиками, бледные, худые..какой то хрени насыпали вместо МирандыФ1. На вкус вроде не плохие, но если мариновать- вид будет тот еще.
Весной еще раз спрошу! У нас точно нет в продаже, найду на ВБ. Кстати- 1 августа получу с ВБ пасту иранскую-2 банки по 0,8- ту что ты называла.
Фотографию добавила Ты про эти? А что на ВБ, а не в Гавриш, допустим. В разделе элитных семян Видела утром Оперу, петуния, с ВБ?