Кот приходит утром и вечером, приносит труп, чуть поест и опять уходит. Где-то свил себе гнездо за пределами участка...
Танюш, я решила не выносить на широкую публику медицинские подробности. Скажем так - жизни не угрожало, но жить мешало.
Надо бы за продуктами съездить, но что-то вырубать не по деЦЦки начало. Лег в первом часу, проснулся в 2:20. Не мог заснуть, думу думал...
Купила московская соседка на ВБ синюю Оперу Дёшево - 150 рэ Семена в пакетике были россыпью Оно и сразу, в рассаде, понятно было, что с Оперой это и рядом не сидело Давно показать хотела, да забывала Это всё из одного пакета
Очень хочется заквасить/засолить острый перец. Как у грузинок с рынка чтобы был Но те попытки, что делала в разные годы своей жизни, заканчивались провалом Либо протухал, либо прокисал. У меня два куста есть Бараний рог и Ереванский острый Их бы хорошо на это дело пустить Мне бы рецепт, аутентичный Может, есть у кого?
У меня шалфей из одного пакета трех видов вырос. Точнее два разных шалфея, а третий - какой-то сорняк, но с такими же листьями.
Делай как огурцы, только долго и под гнетом. Я так делаю. 2 ложки соли на литр воды, укроп, чеснок кладу.
Дело в том, что я не делаю огурцы, Ну и потухнут благополучно под гнётом Вот ведь в чем дело Кстати, сколько не пробовала у знакомых - они и близко не были похожи по вкусу на рыночные С каким то не очень приятным вкусом, как у всех квашеных овощей
Там может что-то добавляют, чтобы плесень во время квашения не образовывалась? Мне рыночные не нравятся.