РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Женя не знаю, может особенность у неё один ус выкидывать. если так, то тоже идет плюсом ей @Жень-шень, Как же мне лениво впрягаться то в этот заводик... В эти выхи жду деток (десант), скину им кабачки и огурцы... То ли дело в морозилку закидывать, практически не напрягаясь.
Фигасе быстро, я чёт долго закидываю Фасоль пока порубишь, хвосты отрежешь, сбланшируешь, упакуешь Тож самое брокколи с цветной по соцветиям и бланшировать. Кабачки я морожу кубиками, пока их начистить, вырезать лишнее, порезать. По пакетам всё это завакуумировать. И потом самое ненавистное - убрать кухню А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо (с)
И я только пришла. Огурцы катала. В этом году пока только огурцы, но уже 26 банок: литр, полтора и две трехлитрушки. Сделать еще Жаннины, Дилины и в чили. Далее на фиг не сдались
Уже года два как не бланширую. Потом наледь от воды, даже если и подсушишь. Нарезал на тарелку, накрыл крышкой для микроволновки и отправил на 3-4 минуты. Пока следующее кромсаешь на соцветия. Цвет сохраняется, воды нет. Отлично
Да-да-да! Я в этом году добрым словом тебя вспоминала (не икала?) Решила попробовать также, как ты писала! Я себе ещё зимой законспектировала твой метод. Норм зашло. Но один фиг конвейер, этож не по одной капустке делается А т. к в моем распоряжении только вечера после работы, магазов и готовки жрунам, у меня все как-то медленно и ни одного свободного вечера
Добрый вечер. Вот по второму рецепту варила. Не очень понравилось. Давно он у меня в закладках был. Сварила - жидковат. В воскресенье собрала свою ч. смородину. У меня один маленький кустик. Думала стаканчик соберу на компот. А набрала чуть больше литра. Сделала силт. И вкус и консистенция. Правда я проварила минут 7 вместо 15. И стакан сахара на этот объем. Если подольше варить и сахара побольше думаю еще гуще получится.