Я уже без малого 12 часов релаксирую и наслаждаюсь В огороде нет ничего интересного, чтобы на него столько времени тратить
Марин, в смысле нет интересного? А зачем ты его с таким упоением каждый год сажаешь, гоняешься вон в теплицы с самого сранья, переживаешь за каждый куст необработанный) Нормально там, интересно) если в охотку и не задалбываться Иногда бесит конешн, но куда без этого Периодически всё бесит
Кстати, о природе Мухи кусаться начали. Они всегда кусаются в августе. Одеться пришлось - ночь на дворе, а несколько штук жужжит рядом где то. И так и норовят укусить
В таком случае у мя с июня уже август. Марин, а чеснок ты просто разбираешь на зубчики для маринования? Больше никаких телодвижений нет? Глянула у Ольги рецепт, твою банку...подзависла.
Нет, нет, нет Утренний огород это от гиподинамии Вместо зарядки. Просто мне в теплицах легче работать, чем на улице Вот и развлекаюсь. А больше я не делаю ничего практически Полю иногда свои 4 грядки К кустам и деревьям вообще не подхожу - только урожай собрать. Если есть Но его нет два года уже. Я не страдаю. Ещё по весне розы обрабатываю, и клумбы пропалываю. в начале лета. Всё