10 минут назад опять отключили мобильный интернет Теперь, как минимум, до 8 утра. Как же хорошо, когда есть проводной
Силты все варятся одинаково: сначала ягода на медленном огне припускается минут 15 без ничего. Выключается и всыпается сахар на 1 килограмм ягод 700 грамм сахара. Размешивается до растворения и по матрешкам.
Оля, силт вроде из любых ягод варится одинаково. Минут 15 провариваешь ягоды, выключаешь, насыпаешь сахар (на 1кг ягод грамм 600-700сахара) хорошо перемешиваешь, чтоб сахар полностью растворился и по банкам. если плохо сахар растворился, то засахарится. Проверено на себе Женя уже написала. Есть ещё варенье из черной смородины. Тоже густое получается, но более сладкое. 7 стаканов ягод 3 стакана воды 9 стаканов сахара Ягоды залить водой, довести до кипения, выключить, всыпать 3 стакана сахара, хорошо перемешать После следующего закипания ещё 3 стакана сахара И потом вновь довести до кипения, 3 стакана сахара и варить 2-3 минуты. Не больше! а то не застынет. По банкам.
Всем привет! Операция прошла нормально, всем спасибо за поддержку весь день сплю практически с перерывами. Писать нет сил, буду пока почитывать вас молча.
Что то как то вы рано возвращаетесь с огорода. Я пол часа как вернулась... Кароче посмотрела я на свои оставшиеся 3 куста баклов и тоже нахрен их выдернула Ничего не поливала, решила полить завтра с утра. Воевала с фитофторой на картошке. На завтра осталось чуток... Ну и конечно же руки не дошли до клубники. Тоже завтра с утреца опрыскаю... В общем страдала на огороде хернёй Душик приняла, сейчас большую чашку кофе сделала и в прикуску взяла большую, вкусную конфету... Наступило время релакса и наслаждения