РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше выдернуть Но можно побороться. Под корень по кругу 5-6 таблеток Глиокладина закопать и пролить. Фузариоз противная штука, это сосудистое грибное заболевание, простым срезанием и поверхностной обработкой ничего не решишь.
Два дня дожди льют, как хорошо в выходные было, погодка Сводили спиногрызов в цирк. Синагога с цирком прям отлично смотрятся, ага Ну мы своей неземной крысатой картину несколько сглаживаем, даведь?
Согласна, при фузариозе ещё и листья висят тряпочками, да и излечиться сложнее. Года два назад такое было, пока лечила и лето почти прошло, . Хорошо сентябрь был тёплый,а то и баклажан не увидела бы.
До развилки я давно оборвала Сегодня часть из середины и ненужные пасынки И совсем большие листья, что перцы от солнца скрывали
Не важно минералку или навоз, навоз это те же NPK из минералки, растения берут и так, и так, что им надо и как они могут, если есть нужное количество или жируют от избытка, или в недостатке, и оттуда, и оттуда возьмут. А вот как они могут не зависит от навоза - состав почвы, состав воды, внешних погодных факторов, качества рассады и сортов в целом, и т. д. поэтому нельзя сравнивать по фото у кого что растет или не растет и усилия. Элементарно, кто то маниакально всю ботву и ветки уносят с участка, а кто то все в работу обратно пускает и без навоза результат и качество грунта может быть разным, даже на минералке
Я бы с удовольствием Бесплатно не примут и ЕГЭ сдавать надо Я бы на звездочета астронома пошла учиться В крайнем случае, на метеоролога Или фенолога Увидел скворца - весна у крыльца Отличная работа
Вообще, настроение огородное прям совсЭм печальное. Вся гадость, что могла - выдала прям максимум... Лук - пероноспороз Картошка несмотря на три (!) обработки системником выглядит вот так сейчас Клубнику выкосила красная пятнистость, абсолютно ВСЮ плантацию. И годичной посадки, и двух- и трех- Вишни и черешни черные. И самое прискорбное, что все обязательно обрабатывалось, и лук, и деревья. Все заливалось Хорусами, Скором и т. д... Теплые зимы...
. Вот-вот. Все тоже есть в наличие...но я что-то не...короче забила я давно на всевозможные лечения. Соседки носятся с опрыскивателями, подкормками и прочим. Ну не мое это. Что выросло, то и мое. А вырастает достаточно. Ибо сажается много. Для меня.