РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во первых лето на лето не приходится, Да и по любой погоде их под укрытием у нас держать надо: ночи то редко тёплые. Вот, у Ольги два дея подряд ночью +9 было. А днём +30 Иначе не вырастут А во вторых - колорадский жук их любмя любит На картошку не полетит, пока баклажаны не сожрет. Он и в теплицу залетает Но не так, чтобы активно А ещё я сажаю к ним базилик Жук его терпеть не может Будет рядом сидеть и смотреть, но полетит на них только самый отчаянный Утром это выглядело так сегодня немного обрезала базилик
Лёлишна тебе ответила, да, паутинный клещ. Две обработки надо. После первой пошли чистые листочки, постепенно жёлтые удаляю, вот завтра второй раз обработаю. Но ты проморгала это дело, как нижние пожелтели, надо было сразу начинать обрабатывать от клеща.
Если желтизна как сеткой по всему листу - клещ, если пятнами с подсыханием края - начало фузариоза, потом лист вянет. Поэтому лучше фото
Здрасти! Сваял кетчуп. Только по консистенции получилось что-то похожее на «краснодарский совус». Это при том, что отчерпнул лишней жидкости 1,5 литра... По остроте на мой вкус мягкий-мягкий. Полдня убил.
Опилки из конюшни тоже хорошо, они уже обработаны лошадками, можно структуру почвы улучшать, можно мульчировать, а потом перекапывать осенью или весной, или сразу раскидывать, закапывать.
А шо делать при фузариозе? Я теперь тоже заволновалась, помню были жёлтые листья, но я не всматривалась