РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас обед, а у вас? По небу гуляют баршками облака. Но така духота стоит...жизнь не мила
Есть хочу - умираю. Но борщ то я ещё не приготовила Увлеклась списками Так то моё время. Пельмени сварю. Самолепные Но не свои Женщина лепит в деревне А вечером - борщ. За луком по такой жаре топать не хочется
@marbur, У нас сегодня супец с курицей и настрогала салат, огурцы+яйцо+лук и всякоразное и сало. На днях купила на рынке Смоленское сало ммммм во ртЕ тает
Приехала вчера с дачи...распихала бабушкам 3 ящика томатов..Я счастлива. С утра закатала огурцы. Чичас стоит варится сок. Яблочный. Жадная я. Своих яблок мало. Пошла к соседке...что-то много у нее на газоне ежедневно. Теперь и я. и соседка довольны обе. Мне сок, ей не закапывать упавшие.
Это если есть куда посадить Эдак, я всю теплицу ими займу У меня 3*4 и там перцы, огурцы и баклажаны 4 штучки сажаю, в средней грядке 5 тесно получается. Да и урожай не так, чтобы "ах" Пока только 8-10 штук сняла. И не в один день. Точней не скажу. Надо фотографии листать. Сегодня надо было 1 сорвать, да забыла. Теперь уж вечером Потом 2 - послезавтра, не раньше
А я поработала в теплице. Обрезала листву, собрала два ящика томатов. Некоторые кусты уже можно удалить, выдали две кисти и всё..пусто дальше. Начну сливки закрывать.
Для меня вообще шок...баклы в теплицу. Да, у меня другой климат, но...и огурцы-томаты люди тоже выращивают в теплицах. А вот баклы..не, не видела.
Мне надо будет тоже "Талисман" убрать. Отплодоносил. Больше кистей нет и не будет. Но он молодец..выдержал и перепады темпы и 3 града.
Талисман уже два вырвала, Тоже на улице..И остальные надо обобрать..Зачем сажала, съели пять шт и все..Салатные вкуснее.